かつおリッチだしの素

さらに上の風味と香りをお求めの方に、進化した日食だしの素

鹿児島県枕崎の職人の手で丹念に熟成し仕上げられるのは香りの『本枯節』と風味の『荒節』と言われる二つの鰹節です。
だしの素全体の30%以上、たっぷりと配合された鰹節が、しいたけ、昆布の旨味成分と組み合わさることで、よりリッチな味を実現しました。

ご利用方法(本品1袋4gで)

必要量をお湯に溶かすだけ。風味豊かな『かつおだし』がお楽しみいただけます。

・みそ汁(4人分)水600ml
・お吸い物(4人分)水600ml
・うどん、そば(2人分)水500ml
・その他、煮物、鍋物、茶わん蒸し、おでん、炊き込みご飯、湯豆腐など色々ご利用ください。

このカテゴリの商品一覧

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

2商品中 1-2商品


▲ページの先頭へ戻る