乾燥とカビ付けを繰り返して熟成させた本枯節と、燻したての強い香りと旨味を持つ荒節。それら二種類のかつお節の配合比率を30%にまで高めました。(一般には8%以上の配合でかつお風味だしと言われます) 二種類のかつお節、昆布、干し椎茸の旨味の相乗効果をお楽しみください。
アミノ酸等の化学調味料は不使用。湯どけの良い顆粒タイプのだしの素です。
原材料が本来持つ天然の美味しさと誠心誠意向き合い、時間をかけた丁寧な製法を続けています。
おすすめ順 | 価格順 | 新着順
かつおリッチだしの素 スモール(4g×10袋)
かつおリッチだしの素 レギュラー(4g×30袋)
2商品中 1-2商品
日本食品工業バイヤー:坂上 武
▲ページの先頭へ戻る