かつおリッチだしの素

本枯節と荒節を贅沢に配合した
化学調味料無添加だしの素

乾燥とカビ付けを繰り返して熟成させた本枯節と、燻したての強い香りと旨味を持つ荒節。
それら二種類のかつお節の配合比率を30%にまで高めました。(一般には8%以上の配合でかつお風味だしと言われます) 
二種類のかつお節、昆布、干し椎茸の旨味の相乗効果をお楽しみください。

アミノ酸等の化学調味料は不使用。
湯どけの良い顆粒タイプのだしの素です。

かつおリッチだしの素のかつお節配合比率の違い

原材料と製法へのこだわり

原材料が本来持つ天然の美味しさと誠心誠意向き合い、時間をかけた丁寧な製法を続けています。

鰹節へのこだわり
だしの素誕生ストーリー

このカテゴリの商品一覧

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

2商品中 1-2商品

お客様へメッセージ

日本食品工業バイヤー:坂上 武

▲ページの先頭へ戻る

メンバー登録のすすめ
レビューポイントについて

商品検索