かつおリッチだしの素

鹿児島県枕崎の鰹節職人が仕上げる『本枯節』と『荒節』を贅沢に配合したプレミアムだしの素

乾燥とカビ付けを繰り返して熟成させた本枯節と、燻したての強い香りと旨味を持つ荒節。
それら二種類のかつお節の配合比率を30%にまで高めました。(一般には8%以上の配合でかつお風味だしと言われます) 
二種類のかつお節、昆布、干し椎茸の旨味の相乗効果をお楽しみください。

アミノ酸等を使っていない化学調味料無添加だしの素。
湯どけの良い顆粒タイプです。

鰹節へのこだわり
だしの素誕生ストーリー
お試し版かつおリッチだしの素

このカテゴリの商品一覧

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

2商品中 1-2商品


▲ページの先頭へ戻る