動物由来の原材料や油脂、化学調味料は不使用の中華料理向けだしの素です。
天然の酵母から抽出した酵母エキスを生かし、中華料理にうま味とコクを加えるベース調味料を作りました。
平釜塩、ガーリック、オニオン、香辛料などを独自製法でブレンドし、口あたりはまろやか。
食材のおいしさを引き出す中華専用のだしの素です。
溶けやすい顆粒タイプですので、シンプルな和え物・炒め物料理にも最適!
商品情報
内容量 |
100g(5g袋×20個) |
原材料名 |
ぶどう糖、食塩、酵母エキス、ガーリックパウダー、発酵調味料、オニオンパウダー、香辛料(原材料の一部に小麦を含む) |
賞味期限 |
12ヶ月 |
配送形態 |
通常便 |
ご利用上の注意 |
本品は湿気を吸いやすいので開封後はお早めにお使いください。保管は冷暗所にお願いします。 |
アレルギー表示について |
アレルギー表示に関して様々なケースが考えられますので、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。(TEL0120-039-249) |

遮光と防湿を考えたアルミ個包装です。

香りが広がるサラサラな顆粒です。

湯どけが良いから直ぐに使えます。
ご利用方法
【使用分量:本品1袋5g】
・中華風スープ(1人分)
・酢豚、チャーハン(2人分)
・野菜炒め(3人分)
・その他、野菜や魚介類の炒め物や餃子・シュウマイの餡の隠し味等、中華料理のベースとして幅広くご利用ください。