『新だしの素』の特徴は、和食の三大旨味成分(鰹のイノシン酸、昆布のグルタミン酸、干し椎茸のグアルニン酸)をバランス良く配合することにより味わえる『コク』と『風味』。和食に最適なだしの素です。
※原材料にアミノ酸等を含まない化学調味料無添加のだしの素です。 ※湯どけの良い顆粒タイプです。
原材料が本来持つ天然の美味しさと誠心誠意向き合い、時間をかけた丁寧な製法を続けています。
日本食品工業バイヤー:坂上 武
まずは「かつおだし」の風味と香りを存分にお楽しみ頂ける、味噌汁かお吸い物でのご利用をオススメします。
【使用分量:本品1袋8g】
・みそ汁(6人分) ・お吸い物(3人分) ・うどん、そば(3人分) ・その他、煮物、鍋物、茶わん蒸し、おでん、炊き込みご飯、湯豆腐など色々ご利用ください。
会員登録をしていただきご購入いただいた商品について投稿が可能です。下記の『ご感想の投稿はこちらから』から会員ページへログインし、ご感想をご投稿ください。ご感想ひとつにつき100ショッップポイントを進呈いたします。
会員登録についてはこちらをご覧下さい。
ご感想の投稿はこちらから
▲ページの先頭へ戻る