新商品
ご購入はこちらから
おすすめ順
|
価格順 |
新着順
-
帆立うま煮
650円(税込702円) 北海道産の小粒の帆立貝をあっさりとした味付けで柔らかく炊き上げました。
-
たらうま煮
600円(税込648円) 北海道産の助宗鱈を寒干しし中骨を取り除き昔ながらの味付けで、柔らかく炊き上げました。
-
さけうま煮
600円(税込648円) 北海道で水揚げされる秋鮭にこだわり、食べやすく一口サイズにカットし炊き上げました。
-
にしんうま煮
650円(税込702円) 北海道産の脂がのった良質なにしんを食べやすい大きさにカットし炊き上げました。鰊そばの具材でも頂けます。
-
帆立たらこ
400円(税込432円) 北海道産の帆立貝とたらこを合わせて炊き上げました。
-
帆立炊込みご飯の素(2合炊用)
550円(税込594円) 北海道産の小粒の帆立貝に人参、牛蒡を加えた風味豊かな炊き込みご飯です。
-
するめと昆布炊き込みご飯の素(2合炊用)
550円(税込594円) 北海道 道南地方の郷土料理の松前漬を炊き込みご飯にしました。するめいかの旨味と昆布の出汁が効いています。
-
えぞ舞茸と鶏肉炊き込みご飯の素(2合炊用)
550円(税込594円) 北海道産の舞茸と鶏肉を合わせた、風味豊かな炊き込みご飯です。
-
帆立生姜めし
780円(税込842円) 北海道産帆立貝をほぐし生姜を加えて風味豊かに炊き上げました。2合用の混ぜ込みご飯の素として召し上がれます。
-
えぞ舞茸鶏肉めし
680円(税込734円) 北海道産の舞茸を鶏肉、きくらげ、人参を加えて風味豊かに仕上げました。
-
ひとくち昆布巻
500円(税込540円) 北海道産の昆布をひとくちサイズに巻いて国産かんひょうで結びました。
-
京都府産 ドライトマト(20g)
555円(税込599円) ドライとは思えないほどやわらかくジューシー
-
京都府産 乾燥九条ねぎ(10g)
509円(税込550円) 九条ねぎならではの甘い旨味
-
京都府産 乾燥きゅうり(20g)
555円(税込599円) 一度食べると驚きの生野菜とは違った食感と味わい
-
京都府産 乾燥ほうれん草(10g)
509円(税込550円) 生より甘くて濃い味わい
▲ページの先頭へ戻る