『腸活』向け商品特集

善玉菌を摂取し、腸内環境を整えるためには?
では、何を食べたら?・・・

商品一覧
おすすめ順
|
価格順 |
新着順
-
こな納豆(50g)
2,300円(税込2,484円) 納豆の風味がお好きな方に向けた通常タイプ
-
こな納豆|匂い・粘り控えめタイプ(50g)
2,300円(税込2,484円) お子様でも食べやすい、匂い・粘りひかえめタイプ
-
なんでもひじき(60g)
333円(税込360円) 混ぜるだけで簡単・美味。化学調味料、保存料無添加。国産ひじきを使用しています
-
乾燥糸こんにゃく ぷるんぷあん(25g×10個)
550円(税込594円) ムカゴこんにゃく芋を原料とした歯ごたえがあり美味しいこんにゃく。
-
もち麦・キラリモチ 佐賀県産(500g)
650円(税込702円) 腸内環境を整える食物繊維(β―グルカン)が豊富なもち麦。
-
マルクラ 白みそ(250g)
250円(税込270円) 国産米・国産大豆・食塩のみで造りました。色が薄く、米麹の自然の甘さたっぷりのお味噌です。
-
米みそ 生みそタイプ(450g)
600円(税込648円) 佐賀県産特別栽培大豆を大山の伏流水で8カ月以上熟成させた天然醸造の米みそ。
-
米みそ(1kg)
600円(税込648円) 約8ヶ月間の熟成を経て深い味わいを持った、天然醸造の味噌。
-
さば味噌煮缶(200g)
241円(税込260円) 国産のさばを日食の米味噌で柔らかくなるまで煮込んでいます。
-
国産蜂蜜(百花蜜)250g
1,335円(税込1,442円) 春先の花がたくさん咲く時期に、野山をミツバチ達が飛び回って集めた国産花々の蜜です。
-
坂元醸造 有機米くろず(0.7L)
2,200円(税込2,376円)
-
坂元醸造 有機米くろず(0.36L)
1,200円(税込1,296円) 坪畑に並ぶ陶器の壺で有機米こうじ、有機米、地下水で仕込み、1年以上かけて発酵・熟成しました。
-
坂元醸造 3年熟成くろず天寿(0.2L)
1,500円(税込1,620円) 陶器の壺で3年以上かけて発酵・熟成させました。
-
生米酢 (0.5L)
550円(税込594円) 「飲む酢」にぴったり。マイルドな味わいの生米酢。
-
りんご酢 (0.6L)
730円(税込788円) りんご果汁のみを原料とし、静置発酵法で作り上げました。
-
大津賀ゆかの梅干し(1kg)
3,000円(税込3,240円) 特別栽培農産物認定の白加賀梅、鳥取県伯耆町産の赤紫蘇を使用した昔ながらの手作りの梅干し。
-
国産蜂蜜(百花蜜)500g
2,430円(税込2,624円) 春先の花がたくさん咲く時期に、野山をミツバチ達が飛び回って集めた国産花々の蜜です。
-
有機・大山しいたけスライス(乾燥)
300円(税込324円)
-
有機・大山きくらげ(黒・乾燥)
300円(税込324円)
▲ページの先頭へ戻る