新だしの素

かつお節と干し椎茸と昆布。和食の三大旨味成分をぎゅっと凝縮した「合わせだし」。

『新だしの素』の特徴は、和食の三大旨味成分(鰹のイノシン酸、昆布のグルタミン酸、干し椎茸のグアルニン酸)をバランス良く配合することにより味わえる『コク』と『風味』。和食に最適なだしの素です。

※原材料にアミノ酸等を含まない化学調味料無添加のだしの素です。
※湯どけの良い顆粒タイプです。

和食の三大旨味成分

原材料と製法へのこだわり

原材料が本来持つ天然の美味しさと誠心誠意向き合い、時間をかけた丁寧な製法を続けています。

鰹節へのこだわり
だしの素誕生ストーリー

このカテゴリの商品一覧

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

2商品中 1-2商品

お客様へメッセージ

日本食品工業バイヤー:坂上 武

▲ページの先頭へ戻る