日食だしの素

昭和48年誕生 元祖日食だしの素
かつおだし

販売開始から40年以上が経ち
日本食品工業を代表する商品となりました

「日食だしの素」は昭和48年の誕生以来、最も多くのお客様にご愛顧頂いている日本食品工業を代表する商品です。
鹿児島県枕崎にて人の手で丹念に熟成された”かつお節”を主役に、昆布、塩等の天然素材を精査を極めた独自比率により最適調合。
湯溶けが良く、料理に使い勝手の良い粉末だしとして仕上げています。
和風・洋風・中華。味噌汁や煮物、鍋物等、色々な料理の味付けにご利用下さい。

公式サイトならではの「ケース購入割引」や「送料サービスセット」

「日食だしの素」には長い販売歴史においてお客様のニーズに対応した結果、購入方法が複数あります。
単品販売の他に、大量に購入される方に向けた「1ケース以上購入割引」や、送料がお得な「送料サービスセット」など、ご都合に合わせてお得にご利用ください。

このカテゴリの商品一覧

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

10商品中 1-10商品


▲ページの先頭へ戻る