かつお風味だしの素

昭和48年誕生 元祖日食だしの素
かつおだし

販売開始から40年以上が経ち
日本食品工業を代表する商品となりました

『かつお風味だしの素』は昭和48年の誕生以来、最も多くのお客様にご愛顧頂いている日本食品工業を代表する商品です。
鹿児島県枕崎にて人の手で丹念に熟成された”かつお節”を主役に、昆布、塩等の天然素材をバランスよく配合。
湯溶けが良く、使い勝手の良い粉末だしとして仕上げています。
和風・洋風・中華。味噌汁や煮物、鍋物等、色々な料理の味付けにご利用下さい。

公式サイトならではのケース購入割引や送料サービスパック

『かつお風味だしの素』はこれまでの長い歴史の中で様々なご要望にお応えしてきました。『ケース購入』や『1ケース以上購入』、『送料サービスパック』など、ご都合でお選びください。
※下記『このカテゴリの商品一覧』の該当商品ページからご注文ください。

このカテゴリの商品一覧

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

10商品中 1-10商品


▲ページの先頭へ戻る