(1)にんじん、玉ねぎ、ピーマンを細切りにして、鱈を3〜4等分に切って塩こしょう、片栗粉を軽くまぶす。
(2)フライパンにサラダ油を熱してタラを焼いて取り出す。
(3)フライパンの汚れを拭き取り、少量の油で野菜を炒め、★印の調味料を入れて野菜に火を通す。
(4)弱火にして☆印の水溶き片栗粉を少しずつ回し入れてとろみをつける。
(5)器にタラを盛り、あんかけをかけて完成。
しめじやしいたけを加えてもおいしくできます!
おすすめ順 | 価格順 | 新着順
かつおリッチだしの素 レギュラー(4g×30袋)
かつおリッチだしの素 スモール(4g×10袋)
2商品中 1-2商品
▲ページの先頭へ戻る