丸大豆醤油

しょうゆ

まろやかな味と深いコク。
2年ふた夏の熟成期間が醸す天然醸造の丸大豆醤油。

原材料として大豆と小麦、天日塩だけを使用。
常温でふた夏以上かけてじっくりと熟成させた天然醸造丸大豆醤油です。

味は関東エリアで好まれる醤油に近い、まろやかな味と、深みのあるコクが特徴。
刺身や豆腐に、料理の味付けに、毎日のお食事に幅広くご利用ください。

日食丸大豆醤油ができるまで
日食丸大豆醤油 誕生のストーリー

このカテゴリの商品一覧

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

5商品中 1-5商品

▲ページの先頭へ戻る