天然醸造 丸大豆醤油

丸大豆醤油

まろやかで深いコク
天然醸造 本物の丸大豆醤油

原材料は自然農法産による国産大豆と国産小麦。
”一に麹、二に櫂(撹拌)、三に火入れ”
昔ながらの丁寧な仕込みと、
長期間熟成により天然醸造させた丸大豆醤油です。
化学調味料は無添加。
本物の丸大豆醤油だけが醸せる”深いコク”が特徴です。
刺身や豆腐にかけたり、調理に使ったりと、毎日のお食事にご利用ください。

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原材料と製法へのこだわり

自然農法産の原材料へのこだわりと伝統的な製法による醤油づくり
日食浜田工場
創業当時から掲げられる工場入口の看板。醤油づくりの歴史が滲み出ています。
天然醸造丸大豆醤油ができるまで
自然農法産の国産大豆の使用にこだわっています。
丸大豆醤油ができるまで
麹(こうじ)づくりの出来栄えがその年の醤油の旨味や香りの良し悪しを決めます。
丸大豆醤油ができるまで
昔ながらの醤油づくりには、自然の営みと人の叡智の高度な融合があります。
丸大豆醤油ができるまで
丸大豆醤油ができるまで

日食の『丸大豆醤油』についてのこだわりは下記でもご紹介しています

丸大豆醤油ができるまで
丸大豆醤油 誕生のストーリー

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日本食品工業バイヤー:坂上 武

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