こいくち醤油のラインナップが変わりました
今後『べんぶ』の丸大豆醤油は『あじわい醤油』に一本化することになりました。
原材料および製法は『こいくち醤油(自然農法)』と全く同じで、自然農法・国産の丸大豆と小麦を使用した天然醸造の醤油となります。長期熟成の美味しさは変わりません。
また、『あじわい醤油』では1.8Lと1Lに加えて500mlの小サイズもご用意しています。お客さまの用途に応じてお選びいただけると幸いです。
原材料として自然農法産の国産大豆と国産小麦を使用。昔ながらの製法にこだわり、ふた夏を超える長期間熟成により生み出される天然醸造の丸大豆醤油です。
味は関東エリアで好まれるような”まろやかで深みのあるコク”が特徴です。
3商品中 1-3商品
日本食品工業バイヤー:坂上 武