こいくち醤油のラインナップが変わりました
今後『べんぶ』の丸大豆醤油は『あじわい醤油』に一本化することになりました。
原材料および製法は『こいくち醤油(自然農法)』と全く同じで、自然農法・国産の丸大豆と小麦を使用した天然醸造の醤油となります。長期熟成の美味しさは変わりません。
また、『あじわい醤油』では1.8Lと1Lに加えて500mlの小サイズもご用意しています。お客さまの用途に応じてお選びいただけると幸いです。
原材料として大豆と小麦、天日塩だけを使用。
時間をかけてじっくりと熟成させた天然醸造の丸大豆醤油です。
味は関東エリアで好まれる醤油に近い、まろやかな味と、深みのあるコクが特徴。
刺身や豆腐に、料理の味付けに、毎日のお食事に幅広くご利用ください。
3商品中 1-3商品