>お客様からご感想はこちら
日食の天然醸造丸大豆醤油をベースに、鰹・昆布だしを使い、塩味・甘味・うまみをバランス良く仕上げました。本和香糖(ほんわかとう)でまろやかな甘みをつけています。冷水・熱湯のどちらでも溶けやすい濃縮タイプですので、夏は冷たく冬は温かい「めん料理」を自在にお楽しみいただけます。また、甘口の醤油がお好みの方は醤油としてお料理でのご利用もオススメします。
※本和香糖とは沖縄のサトウキビを原料にした砂糖です。
本品は濃縮4倍タイプの麺つゆです。お料理に合わせて、うすめてご利用ください。
●つけつゆとしてご利用の場合 本品1:水または湯3の割合 ●かけつゆとしてご利用の場合 本品1:水または湯7の割合
原材料が本来持つ天然の美味しさと誠心誠意向き合い、丁寧な製法を続けています。
日本食品工業バイヤー:坂上 武
会員登録をしていただきご購入いただいた商品について投稿が可能です。下記の『ご感想の投稿はこちらから』から会員ページへログインし、ご感想をご投稿ください。ご感想ひとつにつき100ショッップポイントを進呈いたします。
ご感想の投稿はこちらから
会員登録についてはこちらをご覧下さい。
▲ページの先頭へ戻る