『日食味噌』と『国産さば味噌煮』

味噌の濃い色こそが長期熟成の証

今回ご紹介するのは日食の『米みそ』です。
この商品もロングセラー商品で、だしの素といえば味噌汁ということから、セットでご購入いただくケースが多い商品です。
鳥取県西伯郡伯耆町、大山の裾野にある大津賀商店にて、天然醸造で作っています。
濃い色こそが長期熟成の証です。

そしてこの『米みそ』を使った商品、『国産さばの味噌煮』もご紹介します。
天然醸造ならではのコクのある味噌に国産さばを十分に煮込んで作っています。

このカテゴリの商品一覧

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  • 米みそ

    米みそ

    600円(税込648円) 約8ヶ月間の熟成を経て深い味わいを持った、天然醸造の味噌。
  • 国産さば味噌煮

    国産さば味噌煮

    241円(税込260円) 新鮮な国産さばを使用。日食の米味噌で柔らかくなるまで煮込んでいます。
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