国内産契約栽培小麦粉を主原料としています。トマトと牛肉エキスなどを加え、じっくりと練り上げてつくられた本格ハヤシルウです。
(1)野菜やお好みの具を適当な大きさに切り植物油で炒め、約700c.c.(コップ4杯位)の水を加え、十分煮込みます。
(2)煮上がったらハヤシルウを1パック(115グラム)入れ、よくかき混ぜてトロミの出るまで煮込んでください。
(3)お好みにより牛乳などを加えますと一層風味が増します。
実際にご購入いただいた会員様のみ投稿が可能です。下記の『ご感想の投稿はこちらから』から会員ページへログインし、ご感想をご投稿ください。一つのご感想につき100ショッップポイントを進呈いたします。
どなたでも会員登録が可能です。こちらをご覧ください。
ご感想の投稿はこちらから
▲ページの先頭へ戻る