
『日食タイムス』は”新たな発見”をコンセプトに、毎回テーマに合わせた選りすぐりの商品をご紹介しています。
278円(税込300円) 国内産契約栽培小麦粉と植物性油脂を使用したカレールウ。調理しやすいフレークタイプ。
278円(税込300円) 国内産契約栽培小麦粉と植物性油脂を使用したホワイトシチュー。調理しやすいフレークタイプ。
287円(税込310円) 国内産契約栽培小麦粉と植物性油脂を使用したハヤシルウ。調理しやすいフレークタイプ。
602円(税込650円) 甘みと旨味が濃い桃太郎トマトを贅沢に使用したケチャップ。
361円(税込390円) 樹上で完熟した朝獲れトマトを無糖・無塩・無加水でジュースにしました。
入荷待ち
減農薬栽培で掘りたてのショウガに、奄美諸島産のキビ砂糖、国産レモン果汁だけを加え、弱火でじっくり時間をかけて煮詰めた濃厚なシロップ。
200円(税込216円) 水洗い不要!炊き上がったごはんにそのまま加えてまぜるだけで『もち麦』ごはんに。
入荷待ち
国産もち麦・北海道産あずき使用。やさしい甘さのとろ〜りぜんざい。
300円(税込324円) 有機大豆を使用した豆乳、有機栽培のすりごまを使用した風味豊かな鍋スープです。ストレートタイプ。
ピリ辛みそ味のキムチ鍋スープ ストレートタイプ(3〜4人分)
300円(税込324円) 有機大豆を使用した豆乳、有機栽培のすりごまを使用した風味豊かな鍋スープです。ストレートタイプ。
370円(税込400円) ポークとチキンの絶妙ブレンドが織りなす白湯ベースの本場仕込みの濃厚な味わい鍋つゆ
370円(税込400円) 鶏だしのコクと野菜の旨みが程よく相まった鍋つゆ
1,000円(税込1,080円) 米・米麹を原料として、日本酒の基となる「もろみ」を醸造して塩を加えた発酵調味料です。
435円(税込470円) 北海道産小麦粉を使用した麺と天然醸造丸大豆醤油を使用した和風だしの昔ながらのしょうゆラーメン。
395円(税込427円) 北海道産の昆布と、九州産のどんこ椎茸をブレンドし、植物性原材料だけで作られるだしの素。
560円(税込605円) 南アルプスの伏流水を使ったオーガニックのアイスコーヒー。
1,060円(税込1,145円) 北海道産の昆布と、九州産のどんこ椎茸をブレンドし、植物性原材料だけで作られるだしの素。
500円(税込540円) 北海道産小麦粉を使用した麺と、豆板醤で引き立つ韓国風チゲスープのコクと辛さが美味しいラーメン。
57商品中 1-18商品