1,340円(税込1,447円) 有機丸大豆特選醤油と、かつお・昆布・椎茸の旨味をバランスよく配合しました。
780円(税込842円) 有機丸大豆特選醤油と、かつお・昆布・椎茸の旨味をバランスよく配合しました。
630円(税込680円) 洋風料理に最適なベース調味料。動物由来の原材料や油脂、化学調味料は不使用です。
630円(税込680円) 口当たりまろやかな中華料理が楽しめるベース調味料。動物由来の原材料や油脂、化学調味料は不使用です。
1,145円(税込1,237円)
1,865円(税込2,014円)
509円(税込550円) 安政四年(1857年)創業以来の伝統製法で作られる『ごま油』
602円(税込650円) 甘みと旨味が濃い桃太郎トマトを贅沢に使用したケチャップ。
450円(税込486円) メキシコまたはオーストラリアの天日塩を沖縄の海水で溶かし、平釜でじっくりと煮詰めて再結晶させました。
940円(税込1,015円)
260円(税込281円) 北海道で契約栽培された馬鈴薯を100%使用して作った馬鈴薯澱粉です。
480円(税込518円) 伊豆大島で作る伝統海塩「海の精 やきしお」に、有機認証の黒と白のコショウをブレンドした胡椒塩です。
785円(税込848円)
320円(税込346円) 伊豆大島で作る伝統海塩「海の精 やきしお」に、有機認証の黒と白のコショウをブレンドした胡椒塩です。
1,100円(税込1,188円)
2,050円(税込2,214円)
350円(税込378円) 沖縄のさとうきびを原料に精製を控えてつくりました。
17商品中 1-17商品
液体だし・めんつゆかつおだしと天然醸造丸大豆醤油をブレンド。素早く、的確に、料理の味を整える。
液体だし・めんつゆかつおだしと天然醸造丸大豆醤油をブレンド。素早く、的確に、料理の味を整える。