
(1)ちくわ、かにかま、玉ねぎ、青梗菜、青ねぎ、にんじんをみじん切りにする。 溶いた卵とごはんを混ぜ合わせておく。
(2)ごま油を引いたフライパンに、にんじんと玉ねぎを入れて炒め、火が通ってきたらちくわ、かにかま、青梗菜、青ねぎを加えて炒める。

(3)火が通ったら、(1)を合わせてさらに炒める。

(4)ご飯がパラパラになってきたら、★を加え、最後に塩こしょうで味を整えて完成。

炒める時はごはんがべちゃっとならないよう、強火で炒めてください。
2商品中 1-2商品
液体だし・めんつゆかつおだしと天然醸造丸大豆醤油をブレンド。素早く、的確に、料理の味を整える。
液体だし・めんつゆかつおだしと天然醸造丸大豆醤油をブレンド。素早く、的確に、料理の味を整える。