615円(税込664円) まろやかな甘酸っぱさ。自然農法産の米で仕込み1年以上熟成させた長期熟成本醸造の米酢。
1,040円(税込1,123円)
550円(税込594円) 精米・麹づくり・酒造りから一貫して製造された有機純米酢。
1,000円(税込1,080円) 米・米麹を原料として、日本酒の基となる「もろみ」を醸造して塩を加えた発酵調味料です。
980円(税込1,058円) 有機栽培玄米を静置発酵法という手法で、常温でじっくり熟成。
2,200円(税込2,376円)
530円(税込572円) 有機レモンのストレート果汁100%。焼魚やお刺身に生レモンと同様にお使い下さい。
680円(税込734円) すっきり!さっぱり!日食の天然醸造丸大豆醤油を主原料に、大分県産の自然農法産かぼす果汁を加えています。
8商品中 1-8商品
液体だし・めんつゆかつおだしと天然醸造丸大豆醤油をブレンド。素早く、的確に、料理の味を整える。
液体だし・めんつゆかつおだしと天然醸造丸大豆醤油をブレンド。素早く、的確に、料理の味を整える。