和食が誇る三大旨味の相乗効果をご堪能ください
『鰹』の”イノシン酸”、『昆布』の”グルタミン酸”、『干し椎茸』の”グアルニン酸”を組み合わせ『コク』と『風味』が相乗した『合わせだし』。だしを使用するあらゆる料理に合いますが、特に和食との相性は抜群です。
            子どもも大好き!秋香る炊き込みご飯
          
        
            ホタテとじゃがいもの純白だしシチュー
          
        
            白菜とベーコンのクリーム煮
          
        
            かぼちゃのそぼろ煮
          
        
            ツナと野菜のミルク味噌スープ
          
        
            だし香るきのことチーズの和風リゾット
          
        
            ツナと大根きゅうりの和風マヨサラダ
          
        
            だしが決め手!和風ガパオライス
          
        
            秋に美味しい!たっぷりきのこのだしクリームパスタ
          
        
            具だくさん!和風マカロニグラタン
          
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