『新だしの素』を使ったレシピ

今回のテーマ『新だしの素』

和食が誇る三大旨味の相乗効果をご堪能ください

『鰹』の”イノシン酸”、『昆布』の”グルタミン酸”、『干し椎茸』の”グアルニン酸”を組み合わせ『コク』と『風味』が相乗した『合わせだし』。だしを使用するあらゆる料理に合いますが、特に和食との相性は抜群です。

ご購入はこちらから

レシピ一覧

ご購入はこちらから

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « 前へ
  • 次へ »

2商品中 1-2商品

▲ページの先頭へ戻る

新規購入キャンペーン
ショップ会委登録の案内
レビューの案内

商品検索

よみもの

日食公式SNS