450円(税込486円) メキシコまたはオーストラリアの天日塩を沖縄の海水で溶かし、平釜でじっくりと煮詰めて再結晶させました。
480円(税込518円) 伊豆大島で作る伝統海塩「海の精 やきしお」に、有機認証の黒と白のコショウをブレンドした胡椒塩です。
320円(税込346円) 伊豆大島で作る伝統海塩「海の精 やきしお」に、有機認証の黒と白のコショウをブレンドした胡椒塩です。
1,500円(税込1,620円) 特許製法により800℃以上の高熱で焼成。酸化した物質の酸素を切り離すパワー(還元力)がある塩です。
1,500円(税込1,620円) 特許製法により800℃以上の高熱で焼成。酸化した物質の酸素を切り離すパワー(還元力)がある塩です。
350円(税込378円) 沖縄のさとうきびを原料に精製を控えてつくりました。
410円(税込443円) 喜界島サトウキビ100%使用を使用。ザラ目タイプの粗糖です。
260円(税込281円) クセのない、まろやかなオーガニックシュガー。有機JAS認定のブラジル産さとうきびを使用。
1,335円(税込1,442円) 春先の花がたくさん咲く時期に、野山をミツバチ達が飛び回って集めた国産花々の蜜です。
2,430円(税込2,624円) 春先の花がたくさん咲く時期に、野山をミツバチ達が飛び回って集めた国産花々の蜜です。
10商品中 1-10商品