
(1)トマトに十字の切り込みを入れ熱湯→冷水に入れ湯むきする。
(2)昆布だしとアガーを粉のまま混ぜたらその他(★)の調味料をすべて入れ火にかけて溶かす。
(3)(1)、(2)を冷蔵庫でよく冷やしトマトと一緒に盛り付けて完成!
玉ねぎスライスやオクラ、スプラウトを一緒に飾るとおしゃれ! 湯むきの一手間を加えることで、トマトにジュレが染みてより美味しくなります。
 395円(税込427円)          					北海道産の昆布と、九州産のどんこ椎茸をブレンドし、植物性原材料だけで作られるだしの素。
                      
          
        
                                  395円(税込427円)          					北海道産の昆布と、九州産のどんこ椎茸をブレンドし、植物性原材料だけで作られるだしの素。
				
         1,060円(税込1,145円)          					北海道産の昆布と、九州産のどんこ椎茸をブレンドし、植物性原材料だけで作られるだしの素。
                      
          
        
                                  1,060円(税込1,145円)          					北海道産の昆布と、九州産のどんこ椎茸をブレンドし、植物性原材料だけで作られるだしの素。
				
        2商品中 1-2商品