
(1)ひじきは水で戻して良く洗って水気を切る。
れんこんは皮をむいていちょう切りにして水にさらす。
湯通しした油揚げと人参は細切り、小松菜は下茹でして3cmに切る。
冷凍枝豆は解凍して皮から取り出す。
(2)フライパンにサラダ油を熱して、ひじき、にんじん、れんこん、油揚げを炒め、(★)印の調味料を入れて弱火で煮る。
(3)汁気が減ってきたら茹でた小松菜と枝豆を入れて汁気がなくなったら完成。
ひじきは水で戻したあとよく水気を切ってください。
 395円(税込427円)          					北海道産の昆布と、九州産のどんこ椎茸をブレンドし、植物性原材料だけで作られるだしの素。
                      
          
        
                                  395円(税込427円)          					北海道産の昆布と、九州産のどんこ椎茸をブレンドし、植物性原材料だけで作られるだしの素。
				
         1,060円(税込1,145円)          					北海道産の昆布と、九州産のどんこ椎茸をブレンドし、植物性原材料だけで作られるだしの素。
                      
          
        
                                  1,060円(税込1,145円)          					北海道産の昆布と、九州産のどんこ椎茸をブレンドし、植物性原材料だけで作られるだしの素。
				
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