
(1)にんじんとピーマンは細切りにして、ごま油を熱したフライパンで炒める。
(2)ツナ缶の油を切って加え、だし醤油を入れて炒める。
(3)いりごまを混ぜて完成。
調味料はだししょうゆだけで簡単!
売り切れ
有機丸大豆特選醤油と、かつお・昆布・椎茸の旨味をバランスよく配合しました。
売り切れ
有機丸大豆特選醤油と、かつお・昆布・椎茸の旨味をバランスよく配合しました。
509円(税込550円) 安政四年(1857年)創業以来の伝統製法で作られる『ごま油』
売り切れ
売り切れ
良質の有機黒胡麻を丹念に焙煎しました。そのまま、又はすってお使いいただけます。
300円(税込324円) 良質の有機白胡麻を丹念に焙煎しました。そのまま、又はすってお使いいただけます。
6商品中 1-6商品