
(1)(下準備)ニンニクはみじん切り、野菜は食べやすい大きさに予め切っておく。

(2)鍋にオリーブ油とニンニクを入れて熱し、香りが出たらトマト缶以外の野菜を加え、しんなりするまで炒める。

(3)トマト缶を加え、全体的に馴染むまで煮込む。

(4)うすいろだし醤油と塩・こしょうを加えて味を調える。

煮込む際は中火よりの弱火で焦げに気をつけながらじっくり煮込んでください。
780円(税込842円) 有機丸大豆特選醤油と、かつお・昆布・椎茸の旨味をバランスよく配合しました。
1,340円(税込1,447円) 有機丸大豆特選醤油と、かつお・昆布・椎茸の旨味をバランスよく配合しました。
1,259円(税込1,360円) 有機栽培オリーブの実から作られる風味豊かなエキストラバージンオリーブオイル。
2,760円(税込2,981円)
4商品中 1-4商品