農薬不使用の野菜・果実(たまねぎ、にんじん、トマト、りんご)を使い、加熱をせずに酵素分解法で作っています。野菜や果実の繊維質がたっぷり溶け込み、とろりと甘い口あたり。人工的な色素や添加物を使っておらず、フルーティーで濃厚な発酵調味料本来の味わいをお楽しみいただけます。
ウスターソースと比べて粘度が高いので、トンカツやフライ料理、お好み焼きなどに最適です。
会員登録をしていただきご購入いただいた商品について投稿が可能です。下記の『ご感想の投稿はこちらから』から会員ページへログインし、ご感想をご投稿ください。ご感想ひとつにつき100ショッップポイントを進呈いたします。
会員登録についてはこちらをご覧下さい。
ご感想の投稿はこちらから
▲ページの先頭へ戻る