調味料
ご購入はこちらから
おすすめ順 |
価格順 |
新着順
-
有機特選濃口しょうゆ あじわい(1.8L)
2,050円(税込2,214円) ふた夏を超える長期熟成が醸す、有機JAS認証の有機醤油
-
有機特選濃口しょうゆ あじわい(1L)
入荷待ち
ふた夏を超える長期熟成が醸す、有機JAS認証の有機醤油
-
有機特選濃口しょうゆ あじわい(500ml)
785円(税込848円) ふた夏を超える長期熟成が醸す、有機JAS認証の有機醤油
-
三河産大豆の八丁味噌(300g)
554円(税込598円) 三河産大豆と塩を原料に、重石を積上げ二夏二冬の歳月をかけて天然醸造で熟成させた八丁味噌です。
-
有機ペッパーソルト 詰替用(袋)
320円(税込346円) 伊豆大島で作る伝統海塩「海の精 やきしお」に、有機認証の黒と白のコショウをブレンドした胡椒塩です。
-
有機ペッパーソルト(瓶)
480円(税込518円) 伊豆大島で作る伝統海塩「海の精 やきしお」に、有機認証の黒と白のコショウをブレンドした胡椒塩です。
-
キパワーソルト容器入(230g)
1,500円(税込1,620円) 特許製法により800℃以上の高熱で焼成。酸化した物質の酸素を切り離すパワー(還元力)がある塩です。
-
キパワーソルト袋入(250g)
1,500円(税込1,620円) 特許製法により800℃以上の高熱で焼成。酸化した物質の酸素を切り離すパワー(還元力)がある塩です。
-
ムソーレモンしぼりたて(180ml)
520円(税込562円) 有機レモンのストレート果汁100%。焼魚やお刺身に生レモンと同様にお使い下さい。
-
無双 信州みそ【糀みそ】(450g)
680円(税込734円) 長野県産契約栽培米の米糀と大豆、沖縄の塩「シママース」を使用した天然醸造の生味噌です。
-
マルクラ 白みそ(250g)
250円(税込270円) 原材料は国産米・国産大豆・食塩のみ。色が薄く、米麹による自然の甘さたっぷりの味噌です。
-
天糖太陽|あまとうたいよう(500g)
350円(税込378円) 沖縄のさとうきびを原料に精製を控えてつくりました。
-
坂元醸造 有機米くろず(700ml)
2,200円(税込2,376円)
-
米みそ 生みそタイプ(450g)
600円(税込648円) 佐賀県産特別栽培大豆を8カ月以上熟成させた天然醸造の米みそ。
-
沖縄の塩 シママース(1kg)
450円(税込486円) メキシコまたはオーストラリアの天日塩を沖縄の海水で溶かし、平釜でじっくりと煮詰めて再結晶させました。
-
有機スティックシュガー(3g×30本)
260円(税込281円) クセのない、まろやかなオーガニックシュガー。有機JAS認定のブラジル産さとうきびを使用。
-
喜界島さとうきび粗糖(500g)
390円(税込421円) 喜界島サトウキビ100%使用を使用。ザラ目タイプの粗糖です。
-
米酢(1.8L)
1,650円(税込1,782円) 自然農法産米だけを使って、静置発酵法でつくり上げています。
▲ページの先頭へ戻る