【動画】『ウスターソース』と『濃厚ソース』旨味の引き出し方が他と違う!

野菜と果実の旨みが丸ごと生きた
フルーティーな味わい

洋風料理における代表的な調味料の「ウスターソース」と「濃厚ソース」。日食では野菜や果実を加熱せず、生のまま酵素分解することでじっくりと素材の旨みを引き出しています。

人工的な色素や添加物を使わず、発酵調味料本来の味わいが楽しめる「日食ウスター&濃厚ソース」は、1970(昭和45)年の製造開始以来、変わらぬ味と瓶ラベルでロングセラーを続けています。

このカテゴリの商品一覧

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

3商品中 1-3商品

▲ページの先頭へ戻る